Craquant aux amandes et glace au miel

 

Fiche technique de fabrication N°2065

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,903 €
Prix de revient TTC Total : 19,029€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 575,251 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Craquant
Beurre 300782 kg 0,200
Oeufs (entiers) Pièce 3,750
Amandes effilées 179762 kg 0,200
Amandes en poudre 235649 kg 0,250
Farine t45 300036 kg 0,025
sucre glace 822831 kg 0,250
Rhum ST JAMES ambré L 0,025
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,250
glace
Lait249447 l 1,250
Oeufs (jaunes) Pièce 12,500
Miel 473868 kg 0,625
finition
Menthe fraîche Botte 0,250
Framboises congelées302433 kg 0,075
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation